Глава Калмыкии Бату Хасиков в ходе рабочей поездки в Чечню выразил благодарность руководителю региона Рамзану Кадырову за приложенные усилия в обеспечении безопасности России.

Рамзан Кадыров и Бату Хасиков
Рамзан Кадыров и Бату Хасиков
Телеграм-канал главы Калмыкии Бату Хасикова

Следите за развитием событий в трансляции: ««Своих не бросаем»: военная спецоперация России на Украине — трансляция»

«Как вы знаете, многие наши военнослужащие сейчас стоят на защите суверенитета и свободы мирных жителей [Донбасса и Украины]. Здесь Рамзан Ахматович вносит вклад, как в реальные военные действия спецоперации, так и в информационную борьбу, демонстрируя неизменный дух победителя. Он поделился, как ему это удаётся и насколько сейчас важно отстаивать правоту нашей страны», — написал Хасиков в телеграм-канале.

«Я вижу, какую трудную и важную работу он выполняет и поддерживаю его в этом. Считаю, что мы также должны способствовать поднятию всеобщего духа победы тех, кто в тылу и, тех кто на фронте», — отметил глава Калмыкии.

ИА REGNUM напоминает, что с 24 февраля Вооружённые силы России вместе с соратниками из Донецкой и Луганской Народных Республик продолжает специальную военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины. На освобожденных территориях начинает восстанавливаться нормальная жизнь, людям оказывается гуманитарная помощь. Одновременно на тех же территориях проводится сбор доказательств о многочисленных преступлениях киевского режима.

Читайте развитие сюжета: Чечня и Калмыкия договорились о сотрудничестве