Незаконную парковку автомобилей в Ханты-Мансийске будут фотографировать

Ханты-Мансийск, 4 ноября 2004, 16:28 — REGNUM  Совещание по вопросу уборки с городских улиц и из дворов бесхозного и незаконно стоящего транспорта прошло накануне, 3 ноября, в департаменте по строительству, архитектуре и ЖКХ Ханты-Мансийска. Сегодня столица автономного округа столкнулась с проблемой большого скопления транспортных средств на обочинах, во дворах жилых домов, в стояночных карманах, которые определены туда хозяевами на постоянное место жительства или только на "зимовку".

По словам заместителя председателя комитета по ЖКХ города Александра Бурова, муниципальными предприятиями ежедневно проводится уборка улиц и территории дворов от снега. Оставленные владельцами машины создают помехи и мешают качественной очистке улично-дорожной сети. Уже неоднократно, но, к сожалению, безрезультатно, к горожанам обращались сотрудники комитета с просьбой убрать автомобили.

В рамках мероприятий по усилению контроля за безопасностью жителей Ханты-Мансийска и согласно действующему административному кодексу РФ комиссия при комитете по благоустройству и озеленению города будет выявлять нарушителей, составлять материалы, подкрепленные фотографическими снимками.

Эвакуировать бесхозный транспорт с места незаконной парковки на стоянку по улице Энгельса будут частные предприниматели. Причем последняя услуга, а также место на стоянке и время пребывания там машины, будет оплачивать нерадивый хозяин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail