В горных поселках Алагирского района (Северная Осетия) нет тепла

Владикавказ, 4 ноября 2004, 15:16 — REGNUM  В Алагирском районе (Северная Осетия) в горных населенных пунктах по прошествии трех недель с официального начала отопительного сезона в дома, обслуживаемые жилищно-коммунальным хозяйством, тепло так и не пришло. Сюжет об этом показала республиканская телерадиокомпания "Алания".

Например, в поселке Мизур около 3 тысяч человек пока не могут пользоваться горячей водой, и тепла в их квартирах нет, хотя котельная вовремя была подготовлена к работе в зимних условиях.

Как сообщили в администрации местного самоуправления Алагирского района, причина задержки начала отопительного сезона в горных населенных пунктах одна - нет мазута для работы котельных. А то, что работники жилищно-коммунальной службы уже 8 месяцев не получают зарплату, на ситуацию пока не влияет - люди продолжают выполнять свои обязанности.

Тем временем, для обогрева жилищ 6 тысяч человек, живущих в горной части Алагирского района, ежесуточно требуется 46 тонн мазута. И пока неизвестно, когда котельные получат необходимое количество горючего для стабильной работы, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.