В. Хазанов "У ЛДПР нет интересов на Сокольском ЦБК"

Вологда, 4 ноября 2004, 14:23 — REGNUM  Президент ГК "Вектор", председатель совета директоров ОАО "Сокольский ЦБК" Владимир Хазанов опроверг распространившиеся слухи о том, что ЛДПР преследует свои интересы на целлюлозно-бумажном комбинате в городе Сокол.

Выступая на пресс-конференции в медиа-центре газеты "Известия" 3 ноября, он заявил, что у либерально-демократической партии России нет и не может интересов на Сокольском ЦБК, поскольку ЛДПР не является коммерческой структурой. "Попав в затруднительную ситуацию в Соколе, мы обратились в депутатский корпус с просьбой осмыслить нашу проблему и зафиксировать внимание на тех правонарушениях, которые происходят вокруг комбината. Это наше право как избирателей. Право и обязанность депутатов Госдумы (в том числе, и заместителя председателя) сконцентрировать внимание на нашем обращении. В данном случае, лидер ЛДПР Владимир Жириновский отреагировал оперативнее других и вынес обсуждение ситуации на сокольском предприятии на общее обсуждение в российском парламенте", - рассказал Хазанов корреспонденту ИА REGNUM.

На вопрос о том, почему представители "Вектора" смогли пройти на ЦБК в сопровождении трех депутатов ЛДПР, президент ГК "Вектор" ответил следующее: "В административном корпусе целлюлозно-бумажного комбината в городе Сокол открыта приемная депутатов Государственной Думы по работе с избирателями. Открыть его - это право депутатов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.