Президент ГК "Вектор" Владимир Хазанов: "Я не считаю "Фокс" своим врагом"

Вологда, 4 ноября 2004, 14:18 — REGNUM  О нежелании главных конкурентов ГК "Вектор" в борьбе за Сокольский целлюлозно-бумажный комбинат - Ассоциации региональных промышленников "Группа Фокс" - пойти на переговоры заявил в медиа-центре "Известия" президент ГК "Вектор" Владимир Хазанов.

"Александр Риммер (очевидно, занимающий значительное место в "Фоксе", так как всегда выступает от лица группы) заявил, что со мной на одной доске стоять не желает. Что это за доска, и какое она имеет отношение к ЦБК, я не знаю", - пояснил Хазанов.

По его словам, до разбирательства в городе Сокол у "Вектора" и "Фокса" практически не было никаких отношений, хотя, предприятия и представлены на одном и том же сегменте рынка. "Наши отношения можно назвать опосредованными. Если группа "Фокс" обоснованно претендует на управление ЦБК, мы готовы вступить в диалог и даже обсудить вариант совместного управления предприятием. Однако пока сотрудники "Вектора" не видят основы для этого. "Фокс" реально мешает нам приступить к прямым обязанностям на правах собственника комбината, однако лично я не могу назвать группу врагом", - прокомментировал президент "Вектора".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.