Десятый пострадавший появился в ходе развития интриги на Сокольском ЦБК

Вологда, 4 ноября 2004, 14:15 — REGNUM  Десятый сотрудник ГК "Вектор" стал жертвой интриги, развернувшейся вокруг смены руководства на целлюлозно-бумажном комбинате города Сокол Вологодской области. Как сообщил президент ГК "Вектор", председатель совета директоров ОАО "Сокольский ЦБК" Владимир Хазанов, "недавно было произведено покушение на директора по правовым вопросам, сотрудника "Вектора" Андрея Медведева. Инцидент произошел возле одного из отелей Вологды, в котором временно остановился Медведев".

Хазанов заявил, что "доподлинно известно о том, что на Медведева напали люди "Фокса". Директору было нанесено несколько ударов в голову, после чего он упал, разбив затылочную часть головы". "До сих пор Медведев находится в больнице с глубоким сотрясением мозга, рваной раной затылка и гематомой лица. Только спустя пять дней после случившегося, второго ноября, он начал подниматься с кровати", - рассказал в ходе пресс-конференции в медиа-центре газеты "Известия" Владимир Хазанов.

По его словам, "остается загадкой, почему сотрудники правоохранительных органов до сих пор не завели по данному факту уголовного дела, ведь пострадавший не мог самостоятельно написать заявления

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail