При столкновении маршрутки с "пятеркой" в Уфе погибли два человека

Уфа, 4 ноября 2004, 13:37 — REGNUM  Состояние пассажиров автобуса, который попал в крупную аварию на Демской трассе, сейчас удовлетворительное. Об этом телекомпании "Вся Уфа" сообщили врачи двадцать второй городской больницы. Напомним, что в результате столкновения маршрутки с легковым автомобилем пострадали четырнадцать человек, еще двое погибли. Уже выдвигаются первые версии автокатастрофы.

Напомним, авария произошла вчера утром на демской дороге, недалеко от кафе "Золотая рыбка". Автомобиль пятой модели выехал на встречную полосу и врезался в пассажирский автобус 57-го маршрута. В результате столкновения пострадали четырнадцать человек. Двоих в тяжелом состоянии доставили в отделение нейрохирургии городской больницы скорой помощи. По словам врачей, у обоих пациентов сотрясение головного мозга. У женщины, кроме того, перелом ребер. У мужчины - перелом костей лица, от удара пострадала челюсть.

Остальных пассажиров маршрутки после тщательного медосмотра отпустили домой. Тридцатилетний мужчина, уроженец Вьетнама, который ехал в такси, умер еще до прибытия кареты скорой помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.