ОАО "Красноярский хлеб" пробует повысить рентабельность производства

Красноярск, 4 ноября 2004, 13:30 — REGNUM  Для стабилизации цен на хлеб в Красноярске в ОАО "Красноярский хлеб" разработана комплексная программа "Енисейский хлеб". Как сообщили в пресс-службе предприятия, цель программы - повысить рентабельность хлебопекарного производства. Хлеб выпекается из пшеничной муки I и II сортов. К производству готовятся два вида "Енисейского" - по 0,6 и 0,35 кг. Цена изделий составит 7 рублей и 4 руб. 20 копеек за булку соответственно.

Пресс-служба ОАО "Красноярский хлеб" заявляет, что возможное изменение цены на хлеб "Енисейский" будет происходить по согласованию с комитетом цен администрации Красноярского края и муниципалитетом Красноярска. В этом случае, специалисты ОАО "Красноярский хлеб" предлагают разработать отраслевой норматив соотношения статей затрат и цены продукта, взяв за основу обобщенные показатели деятельности крупных промышленных хлебопекарных предприятий СФО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail