Президент России Владимир Путин 24 марта в режиме видеоконференции встретился с постоянными членами Совета безопасности. Как сообщил главы государства Дмитрий Песков, в частности, на совещании затрагивалась антисанкционная тематика.

Совещание Путина с постоянными членами Совбеза
Совещание Путина с постоянными членами Совбеза
Kremlin.ru

Следите за развитием событий в трансляции: ««Своих не бросаем»: военная спецоперация России на Украине — трансляция»

Официальный представитель Кремля добавил, что участники встречи обменялись мнениями по текущей макроэкономической ситуации в стране. Министр обороны России Сергей Шойгу доложил о ходе специальной военной операции, а также о предпринимаемых военными усилиях по оказанию гуманитарной помощи, обеспечению безопасности и восстановлении жизненно важной инфраструктуры на освобождённых территориях.

«Подробный разговор был по переговорному процессу с Украиной. Было выражено сожаление в связи с медлительностью украинской стороны», — сказал Песков.

Добавим, что на встрече присутствовали премьер-министр Михаил Мишустин, спикер Совфеда РФ Валентина Матвиенко, председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин, зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев, секретарь Совбеза Николай Патрушев, а также главы МВД, Минобороны и МИД РФ.

Читайте также: Путин обсудил с членами Совбеза России спецоперацию на Украине

Как сообщало ИА REGNUM, ситуации на Украине и ходу спецоперации ВС России было посвящено совещание президента России Владимира Путина с постоянными членами Совбеза России, которое состоялось 18 марта.

Читайте ранее в этом сюжете: Путин проведёт совещание с постоянными членами Совбеза РФ