Выбран глава Молодёжной парламентской ассамблеи (Таймыр)

Красноярск, 4 ноября 2004, 11:33 — REGNUM  3 ноября в Таймырской окружной Думе прошло первое после летних каникул заседание Молодёжной парламентской ассамблеи.

Основным вопросом рассмотренной повестки дня стало избрание нового председателя МПА в связи с переездом на "материк" Алексея Тришкина, возглавлявшего молодежный парламент с момента его создания в октябре 2001 года.

В результате тайного голосования новым председателем МПА стал Сергей Сезоненко, лидер регионального отделения "Молодёжного Единства". Он поблагодарил коллег за оказанное доверие, попросил их активно включиться в работу и выразил уверенность в том, что деятельность организации даст новое поступательное движение развитию молодежного парламентаризма на Таймыре.

С напутственным словом к собравшимся обратился заместитель председателя Думы - председатель думской комиссии по бюджету и налогам Сергей Батурин. Он отметил, что молодежь Таймыра должна принимать активное участие в социально-экономической и политической жизни округа. Депутат вручил Сергею Сезоненко проект окружного закона "О молодёжной политике" и предложил принять участие в его доработке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail