В Приамурье создана межведомственная комиссия по вопросам ЛПК

Благовещенск, 4 ноября 2004, 11:18 — REGNUM  При администрации Амурской области создана межведомственная комиссия по вопросам лесного хозяйства и лесопромышленного комплекса Приамурья. Соответствующее постановление подписал губернатор. Возглавил комиссию заместитель губернатора Виктор Митр. Комиссия создана для выработки решений и предложений, определяющих областную государственную политику области, направленную на повышение эффективности деятельности лесопромышленного комплекса и лесного хозяйства на территории области.

Как отметил В. Митр, главная задача органа - координация деятельности федеральных структур, муниципальных образований городов и районов области, структурных подразделений областной администрации, а также заинтересованных организаций и общественных объединений. В работе будут задействованы все структуры и ведомства, входящие в комиссию. Их совместная деятельность будет направлена на достижение общих стратегических целей: выявления нарушений в использовании и реализации лесных фондов, сокращения сырьевой составляющей экспорта амурского леса.

По словам председателя комиссии, первое заседание состоится уже в ноябре и будет посвящено организационным вопросам: распределению обязанностей, составлению планов работы. Решения комиссии будут носить рекомендательный характер, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.