Петербургское "Пулково" повысило тарифы на авиабилеты

Санкт-Петербург, 4 ноября 2004, 11:16 — REGNUM  Петербургское авиапредприятие "Пулково" повысило тарифы на авиабилеты на внутренних воздушных линиях (ВВЛ) в среднем на 5 %. Кроме того, как сообщили сегодня ИА REGNUM в пресс-службе авиапредприятия, на ВВЛ также введен так называемый сбор авиакомпании (10 долларов за каждый участок перевозки).

Удорожание стоимости перевозки вызвано повышением сборов и ставок на обслуживание в аэропортах России, а также продолжающимся ростом цен на авиатопливо, сказали в пресс-службе. Ранее, в середине октября, авиапредприятием был введен сбор авиакомпании в размере 5 USD на международных воздушных линиях с каждого участка перевозки.

Напомним, что федеральное государственное унитарное авиапредприятие "Пулково" эксплуатирует 19 самолетов Ту-154М, 10 Ту-154Б, 10 Ту-134 и 7 Ил-86. Общее количество воздушных судов в парке авиапредприятия 46. Собственным парком ФГУАП "Пулково" за 2003 год перевезено 2 млн 403,449 тыс пассажиров, что на 16,1 % больше, чем в 2002 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail