Власти Екатеринбурга готовы избавиться от оборотней

Екатеринбург, 4 ноября 2004, 11:12 — REGNUM  4 ноября 2004 года руководство Главного управления МВД по УрФО проинформировало первых лиц администрации Екатеринбурга о результатах проведенных в мэрии обысков. Как заявил пресс-секретарь мэра Екатеринбурга Константин Пудов, следственные действия проводились в рамках уголовного дела, расследуемого Ленинской районной прокуратурой. Оно было возбуждено в начале октября текущего года по заявлению одного из жителей города, обвинившего сотрудников управления по жилищной политике мэрии в злоупотреблении служебными полномочиями.

К.Пудов отметил, что в ходе обыска в жилищном управлении и протокольном отделе администрации были изъяты базы данных с информацией о "движении" муниципального жилищного фонда за последние 5 лет. Конкретным чиновникам обвинения пока не предъявлены. К.Пудов заявил, что городские власти заинтересованы в "чистоте" своих рядов и готовы к сотрудничеству с правоохранительными органами, сообщает "Уралинформбюро".

Глава города Аркадий Чернецкий, находящийся в командировке, проинформирован обо всех происходящих событиях. Мэр вернется в город в начале следующей недели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.