В работе III ярмарки недвижимости в Иркутске примут участие 40 представителей рынка

Иркутск, 4 ноября 2004, 10:40 — REGNUM  В работе Третьей ярмарки недвижимости примут участие более сорока представителей рынка. Кроме иркутских организаций, о желании участвовать в ярмарке заявили представители из других городов - Санкт-Петербурга, Саянска, Усолья-Сибирского. Однако регистрация не прекращена, и число участников еще будет расти. Об этом сообщила вице-президент Иркутского областного союза риэлторов Анастасия Литвиненко.

Она рассказала, что в этом году Ярмарка отличается не только возросшим числом участников, но и насыщенностью деловой программы. Если на прошлой ярмарке было проведено только два круглых стола, то нынешней программой запланированы уже шесть. Кроме этого, в дни работы Ярмарки пройдет презентация Байкальской ассоциации строителей. Главной задачей этой организации станет работа по трем основным направлениям: налаживание взаимоотношений между агентствами недвижимости, между строительными организациями и агентствами, а также консолидация усилий всех профессиональных участников рынка для развития отрасли.

Также Литвиненко рассказала, что в этом году впервые предусмотрена культурная программа для участников и гостей Ярмарки. В частности, запланированы три экскурсии: на Байкал и по новостройкам города Иркутска.

Ярмарка пройдет 18-20 ноября. В настоящее время уточняется деловая программа, заканчивается формирование макета каталога Ярмарки, который соберет всю информацию о профессиональных участниках рынка. Литвиненко отметила, что такой каталог особенно необходим, поскольку на сегодняшний день в Иркутске нет ни одного издания, которое специализировалось бы на вопросах недвижимости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.