Федеральный инспектор по труду и занятости посетит Екатеринбург

Екатеринбург, 4 ноября 2004, 10:30 — REGNUM  4 ноября в Екатеринбург с рабочим визитом прибывает заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости Андрей Селиванов, сообщили в Федеральной службе.

Он проведет совещание с руководителями департаментов государственной службы занятости населения и руководителями государственных инспекций труда Уральского федерального округа, посетит Департамент занятости населения и Государственную инспекцию труда Свердловской области, а также Нижнетагильский центр занятости населения и ФГУП ПО "Уралвагонзавод". Также проведет ряд официальных встреч, сообщает Накануне.ру.

Федеральная служба по труду и занятости является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере труда, занятости и альтернативной гражданской службы, по оказанию государственных услуг в сфере содействия занятости населения и защиты от безработицы, трудовой миграции и урегулированию коллективных трудовых споров. Она находится в ведении Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и осуществляет свою деятельность непосредственно, а также через свои территориальные органы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.