В центре Челябинска провалился под асфальт легковой автомобиль

Челябинск, 4 ноября 2004, 09:45 — REGNUM  В центре Челябинска провалился под асфальт легковой автомобиль. ЧП произошло на Театральной площади возле администрации города. "Жигули", проезжая по дороге, провалились правым задним колесом под асфальт в воронку около 1 метра диаметром и глубиной. С помощью спецтехники машину достали и увезли с места происшествия на расположенную неподалеку автостоянку. Серьезных повреждений автомобиль не получил.

Как сообщил начальник управления дорожного строительства и благоустройства администрации Челябинска Михаил Скрипко, в происшествии виноваты сотрудников челябинских городских тепловых сетей (ЧКТС): осенью это предприятие проводило ремонт теплотрассы и, вероятно, некачественно произвело отсыпку грунтом. Из-за сточных, дождевых или талых вод произошла просадка.

Скрипко уверен, что виновата и девушка, сидевшая за рулем провалившегося автомобиля. Она нарушила правила дорожного движения, выехав на улицу Тимирязева в неположенном месте. В результате переднее колесо создало выбоину, а заднее в нее провалилось. Кстати, владелица автомобиля не стала предъявлять претензий коммунальщикам и обращаться в страховую фирму. М.Скрипко пообещал, что теперь яма будет забетонирована.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.