Суд по агентству недвижимости перенесли на 23 ноября

Москва, 3 ноября 2004, 20:20 — REGNUM  Сегодня, 3 ноября 2004 г., в Тверском суде Москвы продолжились слушания по делу квартирного агентства "Токада".

В частности, дала показания обвиняемая по делу - Наталья Попова. Она заявила, что устроилась на работу по трудовому договору, и все операции с клиентами совершала в соответствие с должностными инструкциями. Полученные с клиентов деньги она каждый вечер передавала Баулиной вместе с копиями договоров. На фирму приходило до 10 человек в день. По ее утверждению, случаи, когда клиенты приходили недовольные, действительно имели место. В этой ситуации обвиняемая принимала от них заявления, адресованные Татьяне Баулиной - генеральному директору фирмы. Если Баулина не могла приехать для разрешения конфликта сама, она давала телефон некого "бухгалтера Анжелики". Часть клиентов, тем не менее, находили квартиры по указанным фирмой "Токада" адресам и никаких претензий не высказывали.

Сегодня же в суде было заявлено ходатайство потерпевших по делу, не сумевших явиться в суд по уважительным причинам о том, чтобы следующее заседание по делу было перенесено на более поздний срок, и происходило в их присутствии. Ходатайство было удовлетворено, очередное заседание перенесено на 23 ноября.

После заседания адвокат Мурад Кахриманов заявил корреспонденту ИА REGNUM: "Тем, что суд перенес дату очередного заседания, восполняются пробелы следствия, так как не были проведены очные ставки. И не все потерпевшие уверенны в том, что именно Попова заключала с ними договора. При изучении материалов дела я пришел к выводу, что в ходе предварительного следствия не все потерпевшие были допрошены по всем, интересующим следствие вопросам".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail