В Тверской области спортсменов с победой поздравил заместитель губернатора

Тверь, 3 ноября 2004, 19:18 — REGNUM  С 20 по 24 октября в Шанхае (Китай) проводился чемпионат мира по гребле на лодках-"драконах". В составе сборной России участвовали шестеро тверских гребцов: Алексей Волконский, Сергей Чемеров, Андрей Гасан, Андрей Решетов, Игнат Ковалев и Виталий Балычев. Нашим спортсменом удалось дважды завоевать золотые медали чемпионата. До этого они также неоднократно побеждали в самых престижных международных соревнованиях по этому виду спорта.

С победой и выдающимися достижениями наших спортсменов 3 ноября в областной администрации поздравил заместитель губернатора Тверской области Султан Ахмеров.

На встрече с делегацией тверских тренеров и спортсменов во главе с председателем областной федерации гребли на лодках "Дракон" Виталием Балычевым обсуждались вопросы поддержки и развития спорта высших достижений в Тверской области.

Султан Ахмеров подчеркнул, что вопросам спортивного развития Верхневолжья уделяется особое внимание. И это, по его словам, обязательно найдет отражение в бюджете 2005 года. Основным финансовым законом области предусмотрено выделение значительных финансовых средств на поддержку тверского спорта по целому ряду направлений.

Более того, по итогам года в ходе своих традиционных встреч со спортсменами губернатор намерен лично отметить выдающихся тверитян, прославляющих Тверскую область своими достижениями в России и далеко за ее пределами.

Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре администрации Тверской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.