На карьере К.Сухенко можно поставить крест, считают петербургские "яблочники"

Санкт-Петербург, 3 ноября 2004, 18:39 — REGNUM  После вступления депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Константина Сухенко во фракцию ЛДПР на его политической карьере можно "поставить крест", считает председатель петербургского отделения РДП "Яблоко" Максим Резник. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе петербургского отделения партии. "Константин Сухенко обманул тех людей, которые участвовали вместе с ним в Демократическом совещании. Это его выбор. Уверен, что после этого поступка многие не подадут ему руки", - сказал Резник. "Депутат от фракции ЛДПР имеет такое же отношение к демократии, как и сам Владимир Жириновский", - подчеркнул он.

Лидер петербургских яблочников напомнил, что на митинге оппозиции, состоявшемся 28 октября перед зданием Законодательного cобрания, Константин Сухенко пообещал вступить в Демократическую фракцию.

В тоже время член политсовета петербургского отделения Союза правых сил Игорь Кучеренко заявил, что "вступление Виталия Мартыненко в очередную фракцию просто смешно и напоминает "хождение по мукам". "Было бы правильно, если бы господин Мартыненко определился со своим пребыванием в политической партии "Союз правых сил", - отметил Кучеренко.

Напомним, что сегодня в Законодательном собрании Санкт-Петербурга появилась фракция ЛДПР, в которую вошли: Владимир Белозерских, Вадим Войтановский, Денис Волчек, Виталий Мартыненко, Геннадий Озеров и Константин Сухенко. Координатором фракции стал Константин Сухенко, сокоординаторами - Вадим Войтановский и Виталий Мартыненко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.