Первое чтение бюджета Карелии на 2005 год назначено на 17 ноября

Петрозаводск, 3 ноября 2004, 17:16 — REGNUM  Проект бюджета Карелии на 2005 год может быть принят к рассмотрению Законодательным собранием республики. Такой вердикт вынес профильный комитет карельского парламента после ознакомления с документами, представленными вместе с законопроектом. Среди материалов, поступивших депутатам из республиканского правительства - прогноз социально-экономического развития "лесного края", адресная инвестиционная программа, а также региональные целевые программы, которые предполагается финансировать за счет средств карельской казны.

Как ожидается, первое чтение основного финансового закона Карелии на 2005 год состоится на пленарном заседании Законодательного собрания республики 17 ноября, а накануне документ обсудит комитет по бюджету.

В законопроекте, направленном на рассмотрение карельского парламента, расходы республиканской казны утверждены в сумме 7 млрд. 236 млн. рублей, а доходы - в сумме 6 млрд. 722 млн. рублей. Таким образом дефицит бюджета Карелии на будущий год запланирован в размере 10 процентов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.