Составлены фотороботы подозреваемых в покушении на депутата гордумы (Самара)

Самара, 3 ноября 2004, 17:04 — REGNUM  Сегодня прокурор Красноглинского района Александр Козлов дал первые комментарии по поводу покушения на депутата Самарской городской думы Александра Шатохина.

Вчера приблизительно в 7:20 Шатохин вышел из дома и вывел машину. И в тот момент, когда он собирался садиться в нее, на него напали два человека. Они нанесли три ножевых ранения. По некоторым свидетельствам, потом они убежали в сторону, где их подобрал неизвестный автомобиль. Вчера депутат был прооперирован и уже дал первые показания, по которым были составлены фотороботы. Ведутся оперативно-следственные действия.

Сейчас следствие рассматривает несколько версий случившегося: служебная деятельность пострадавшего, общественная деятельность, бывшая коммерческая деятельность и нынешняя трудовая деятельность на посту заместителя генерального директора по строительству СНТК им. Кузнецова. На вопрос журналистов, как быстро удастся поймать преступников, прокурор ответил очень неопределенно, - сообщает www.SAMARA.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail