, 21 марта, 2022, 00:17 — ИА Регнум. В Чечне в ночь на 21 марта состоится коллективный намаз, во время которого жители республики помолятся за военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на Украине. Он состоится в главной мечети республики «Сердце Чечни». К совершению коллективной молитвы призвала дочь главы Чечни Рамзана КадыроваХадижат Кадырова.

Чечня. Грозный

Следите за развитием событий в трансляции: «Во славу России!»: военная спецоперация на Украине — трансляция»

"Департамент дошкольного образования под руководством Хадижат Кадыровой призывает сплотиться всех неравнодушных братьев и сестер и присоединиться сегодня, в 01:30, к коллективному намазу тахаджуд в центральной мечети «Сердце Чечни», чтобы попросить у Всевышнего защиты для наших бойцов!» — написал чеченский лидер в своем Telegram-канале

Глава региона Рамзан Кадыров призвал всех неравнодушных принять участие в коллективной молитве за чеченских воинов, которые отстаивают свободу, рискуя жизнью. Задача всех верующих — помочь им своей молитвой остаться живыми и победить.

«Наши братья, участвующие в спецоперации на Украине, день и ночь рискуют своими жизнями ради нас! Они отстаивают нашу свободу вероисповедания, наши обычаи и традиции! Наш долг — делать за них дуа (молитву — ред. ИА REGNUM), чтобы Всевышний Аллах даровал им и всем нам победу! Будем делать дуа, чтобы они вернулись домой невредимыми, ради своих родных и близких, ждущих их дома!» — написал Кадыров.