Власти Алтайского края объявили конкурс на разработку месторождения золота

Барнаул, 3 ноября 2004, 16:37 — REGNUM  В крае объявлен аукцион на разработку месторождения золота в Алтайском районе на реке Тишка. Он проводится в соответствии с приказом Территориального агентства по недропользованию по Алтайскому краю от 1 ноября 2004 года с целью геологического изучения и добычи золота из россыпи реки Тишка Алтайского района. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, суммарные прогнозные ресурсы золота составляют 80 килограммов золота.

Участниками аукциона могут быть субъекты предпринимательской деятельности Российской Федерации, в том числе участники простого товарищества, иностранные граждане, юридические лица, отвечающие требованиям, предъявляемым законодательством Российской Федерации к недропользователям.

Заявки на участие в аукционе принимаются к рассмотрению после уплаты сбора за участие в аукционе до 25 ноября. Аукцион состоится 29 декабря 2004 года. 60% от вырученных средств пойдут в краевой бюджет.

За справочной информацией по порядку участия в аукционе обращаться в Территориальное агентство по недропользованию (Алтайнедра). Здесь же можно ознакомиться с геологической информацией по данному участку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.