В Приамурье ликвидировано 4 наркопритона

Благовещенск, 3 ноября 2004, 15:06 — REGNUM  4 наркопритона ликвидировали сотрудники управления Госнаркоконтроля по Амурской области. Операция под названием "Притон-2004" проходила с апреля. Одной из ее целей было выявить и раскрыть преступления, связанные с содержанием либо организацией притонов для потребления наркотических и психотропных веществ.

К примеру, возбуждено уголовное дело против жительницы Благовещенска - оперативникам удалось найти доказательства как неоднократного сбыта из ее квартиры наркотиков опийной группы, так и периодического потребления смертоносного зелья на ее жилплощади. Помимо уголовного наказания, которое понесет владелица наркопритона, 7 человек привлечены к административной ответственности. В селе Николаевка Бурейского района наркополицейским удалось выявить притон, хозяйкой которого, а также организатором преступной группы, оказалась 35-летняя женщина.

При подведении итогов операции, полицейские признали, что количество выявленных притонов не соответствует сложившейся оперативной обстановке на территории области - фактически таких заведений - рассадников наркомании в области значительно больше, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления Госнаркоконтроля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail