Лидеры алтайского "Пробуждения" заявляют, что не участвовали в митинге "В защиту конституционных прав и свобод граждан!" и не подписывали письма Путину

Барнаул, 3 ноября 2004, 15:06 — REGNUM  Движение "Пробуждение" не принимало участия в митинге "В защиту конституционных прав и свобод граждан!", состоявшемся в Барнауле 28 октября. Об этом заявил ИА REGNUM председатель совета алтайского краевого общественного движения "Пробуждение" Алексей Никулин.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, решение о проведении этой акции приняли представители общественных и политических объединений края: движения "Согласие", "Конгресс интеллигенции Алтайского края", партии СПС, "Яблоко" и др. Митингующие направили в адрес Государственной Думы и президента РФ В.Путина резолюцию, в которой выразили обеспокоенность предложенной президентом реформой избирательной системы, а также снижением общего уровня политических свобод в стране и "ослаблением внимания государства к социальным проблемам".

Как отметил А.Никулин, ни один из участников движения "Пробуждение" не подписывал письмо. Движение вышло из числа организаторов митинга 22 октября 2004 г., распространив официальное заявление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.