В Вологодской области ликвидировали крупную точку по изготовлению наркотиков

Вологда, 3 ноября 2004, 14:36 — REGNUM  Накануне в Грязовце (Вологодская область) была ликвидирована крупная точка по изготовлению наркотиков. 2 ноября сотрудниками Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Вологодской области была ликвидирована точка по изготовлению и употреблению наркотиков. В ходе оперативных мероприятий было изъято 2 килограмма ацетилированного опия, что составляет более 20 тысяч разовых доз. Кроме того, в притоне была обнаружена маковая соломка.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по подозрению в изготовлении наркотиков был задержан 42-летний безработный житель Грязовца. Как пояснили в Управлении федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, ликвидированная точка регулярно использовалась в качестве наркопритона.

Ещё один случай изъятия крупной партии наркотических средств зарегистрирован на 6 километре трассы Вологда - Новая Ладога. Там был задержан 22-летний ранее судимый вологжанин. У него было изъято 4, 55 грамма героина, что составляет 45 разовых доз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.