Александр Вешняков не обнаружил серьезных нарушений в ходе выборов в США

, 3 ноября 2004, 14:06 — REGNUM  По данным подсчета бюллетеней на 97% избирательных участках, на президентских выборах в США лидирует Джордж Буш. Против всех кандидатов на нынешних выборах проголосовало 3 тыс. 223 человека, сообщает СNN.

Между тем, телекомпания CNN объявила, что не будет принимать никакого решения по голосованию в штате Нью-Мексико, так как по непонятным причинам разрыв в голосах, поданных за Буша и Керри, с примерно 3,6 тыс. подскочил до 11 тыс. Такие данные без всякого объяснения были переданы информационным агентством AP. После этого CNN сообщила, что намерена дополнительно проверить данные по Нью-Мексико.

А председатель Центральной избирательной комиссии РФ Александр Вешняков, который находится в США в качестве наблюдателя за выборами президента, не обнаружил серьезных нарушений, которые могли бы повлиять на результаты голосования. Он побывал на пяти избирательных участках в штате Калифорния и ни на одном из них не обнаружил нарушений, заявил сам Вешняков, передает РСН.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail