В Чечне задержан боевик с поддельным удостоверением сотрудника милиции

Грозный, 3 ноября 2004, 12:39 — REGNUM  В селе Горагорск Надтеречного района Чечни задержан боевик, носивший с собой поддельное удостоверение сотрудника милиции. Об этом ИА REGNUM сообщили в Дежурной части МВД России.

В операции по задержанию бандита участвовали сотрудники чеченской милиции из уголовного розыска районного ОВД, милиционеры ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также сотрудники УФСБ по Чеченской Республике. "Труженика" бандитского подполья удалось задержать благодаря оперативной информации, полученной накануне. В 22.30 на одной из сельских улиц представители Закона остановили автомобиль "Жигули", управляемый 26-летним бандитом, проживающим в Горагорске. При задержании боевик не оказывал сопротивления стражам порядка. В машине задержанного обнаружили автомат Калашникова, две самодельные ручные гранаты и около 250 боевых патронов различного калибра. Кроме того, у него нашли и конфисковали поддельное удостоверение сотрудника патрульно-постовой службы милиции.

В настоящее время устанавливается причастность пойманного бандита к ранее совершенным преступлениям и выясняется, откуда у него взялось поддельное удостоверение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail