Нижний Новгород. Сотрудничество администрации Советского района и моряков Черноморского флота.

Нижний Новгород, 12 Сентября 2000, 14:14 — REGNUM  Сегодня в администрации города состоялась пресс-конференция главы администрации Советского района А. Тарасова "Итоги пребывания в Нижнем Новгороде делегации бригады подводных лодок Черноморского флота".

Шефские связи между администрацией Советского района и моряками Черноморского флота были установлены в июле 2000 года по инициативе командования Черноморского флота.

Администрация Советского района поддержала предложение моряков и направила в Севастополь районную делегацию для подписания договора о сотрудничестве в канун праздника День Военно-Морского флота. Делегация отправилась с грузом гуманитарной помощи от предприятий и предпринимателей Советского района (медикаменты, бытовая техника, продукты питания и т. п.).

В ходе переговоров между представителями Советского района и командованием соединения кораблей был подписан Договор о взаимном сотрудничестве и шефской помощи. Главная цель договора - совместная работа по военно-патриотическому воспитанию населения и поддержка моряков-черноморцев. А это сегодня наиболее важно, поскольку соединение кораблей базируется на территории иностранной державы - Украины.

Кроме того, в договоре предусмотрена адресная помощь и поддержка моряков-нижегородцев, лечение детей из семей моряков в ЛПУ Нижнего Новгорода, поездка детей на отдых в Крым, обеспечение призыва юношей из Советского района на военную службу в Черноморскую флотилию и многое другое. Гостеприимные моряки отправили в Нижний Новгород фрукты для детского приюта Центра социальной защиты Советского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.09.16
Обама и Меркель возложили на Россию «особую ответственность» в Сирии
NB!
30.09.16
Китайский истребитель J-20 не оставит шансов американским F-22 и F-35
NB!
30.09.16
ООН: Битва за Мосул будет «крупнейшей катастрофой»
NB!
30.09.16
Гагарин 30-х годов
NB!
29.09.16
Россия по правилам бойцовского клуба
NB!
29.09.16
Эмир Кустурица намерен баллотироваться на пост президента Сербии
NB!
29.09.16
СМИ ФРГ: Россия и Китай расшатывают однополярный миропорядок
NB!
29.09.16
«Беби-боксы — порочный проект»
NB!
29.09.16
Великий фильм, великий провал, немыслимый рай
NB!
29.09.16
Минобороны об угрозах Госдепа США России: Маски сняты, господа?
NB!
29.09.16
American Thinker: В кризисе 2008 года виновата политика Билла Клинтона
NB!
29.09.16
Власти Китая призвали Японию «не играть с огнем»