За сутки на трассах Санкт-Петербурга и Ленобласти погибли 8 человек

Санкт-Петербург, 3 ноября 2004, 11:11 — REGNUM  За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 8 наиболее существенных дорожно-транспортных происшествий. В результате ДТП погибли 8 человек. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, около 13:00 мск у дома 91 по Большому Проспекту 20-летний водитель, управляя автомобилем ГАЗ-53, совершил наезд на переходившего проезжую часть по пешеходному переходу 48-летнего мужчину. Пострадавший от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Около 18:00 мск на 2 км автодороги Кузьмолово-Юкки во Всеволожском районе Ленинградской области автомобиль ВАЗ-2109, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем Фольксваген-Пассат, после чего врезался в КАМАЗ. В результате ДТП 22-летний пассажир ВАЗа от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

За сутки нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержан 31 водитель, а по подозрению в совершении преступлений задержано 65 человек.

За сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 35 автомобилей, задержано 13 транспортных средств из ранее находящихся в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.