П. Пимашков принял участие в открытии молодёжного центра (Красноярск)

Красноярск, 3 ноября 2004, 10:25 — REGNUM  3 ноября Пётр Пимашков принял участие в открытии молодёжного центра Железнодорожного района. Центр был организован ещё два года назад, но не имел собственного помещения. Теперь отремонтированное здание сдано в эксплуатацию. В нем будут размещаться творческие и спортивные объединения и кружки "Черная кошка", "Джазовый эксперимент", "Драйв", "Пауэр-ливтинг" и вокальная студия "Троя".

На открытии вместе с градоначальником присутствовали заместитель мэра Василий Куимов, депутат ЗС Алексей Клешко, а также депутаты Городского Совета и главы районов Красноярска.

Пётр Пимашков отметил, что открытие этого "Дома молодёжи" - очень важное событие, ведь 2004 год объявлен в Красноярске годом молодёжи. В молодёжной политике мы должны не только брать на вооружение уже существующие формы работы, но и создавать новые. Например, на базе этого центра в течение двух лет действует благотворительный магазин "Всё за спасибо", в котором получили помощь более 6 тыс. человек из малообеспеченных слоёв населения".

По словам мэра, в данном центре также будут созданы экологический отряд и кадровое агентство "Волонтёр". Всё это, по мнению Пимашкова, "спасёт тысячи молодых людей от неблагоприятного влияния улицы, а будет подталкивать к занятиям спортом и творческому развитию".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.