Правительство Хакасии решило оздоравливать предприятия республики

Абакан, 3 ноября 2004, 10:11 — REGNUM  Состоялось очередное заседание координационного совета по вопросам финансового оздоровления организаций в Республике Хакасия. Открыл и провел заседание первый заместитель председателя республиканского правительства Василий Цыганок. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Хакасии, особое внимание участников заседания обращалось на имеющиеся у организаций реальные возможности погашения образовавшихся бюджетных долгов и долгов во внебюджетные фонды.

Так, руководителям муниципальных предприятий Троллейбусное управление, АЖПЭТ-1 и АЖПЭТ-2 рекомендовано в конкретные сроки принять меры по погашению образовавшейся налоговой задолженности. Такое же предписание вынесено в отношении руководителей акционерных обществ "Изербельская", Ширинская автоколонна 1341, "Аскиз-ЛТД" и "Холод-Агро".

Завершая заседание, Василий Цыганок, в частности, отметил, что главная цель работы координационного совета заключается в создании условий для улучшения финансовой сбалансированности работающих предприятий. И в каждом случае мы просто обязаны давать им реальный шанс побороться за свое будущее, не доводя дел до известных инстанций суда и налоговой инспекции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail