Магазины Перми готовятся развернуть елочные базары

Пермь, 3 ноября 2004, 09:31 — REGNUM  Магазины и торговые центры Перми готовятся развернуть елочные базары. Первые витрины с товарами новогоднего ассортимента появятся в областном центре уже с 15 ноября.

Как сообщили в ряде магазинов Перми, в первую очередь на продажу будут выставлены карнавальные костюмы, искусственные елки и шары. В дальнейшем ассортимент базаров будет расширен. Цены на елочные товары в этом году существенно не изменятся. К примеру, искусственные елки обойдутся пермякам на сумму от 60 до 35 тысяч рублей в зависимости от страны-производителя. В большинстве своем на пермском рынке представлены елки производства Китая, Германии, России. Одними из самых дорогостоящих являются высокие елки от 3 до 4 метров, а также елки с различными "спецэффектами" - светящимися иголками, посеребренной хвоей и пр. Такая ель может обойтись покупателю в 35 тысяч рублей. Поторопиться с ее приобретением следует уже сейчас: такие ели, как правило, привозятся под заказ.

В ноябре, как прогнозируют специалисты, елочные базары в Перми будут не многочисленными, но уже в начале декабря их число резко возрастет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail