Бурятский кинофестиваль "Кино без барьеров" пройдет в Улан-Удэ

Улан-Удэ, 3 ноября 2004, 08:15 — REGNUM  4-5 ноября в городском Дворце детско-юношеского творчества будет проведен первый бурятский республиканский кинофестиваль "Кино без барьеров". Организаторы фестиваля - региональная общественная организация инвалидов "Перспектива", Всемирный институт по проблемам инвалидности, администрация г. Улан-Удэ, министерства культуры, труда и социального развития Бурятии, а также Управление информации и печати президента республики.

Торжественное открытие фестиваля состоится 4 ноября в 10 часов утра. Показ работ журналистов Бурятии ожидается 5 ноября с 11 часов 30 минут. Участники фестиваля могут познакомиться с социальными роликами, фильмами и передачами журналистов Эржены Потеевой, Павла Добродеева, Натальи Дружининой, Андрея Лошака, Владимира Жарова. Затем состоится церемония награждения победителей конкурса журналистов.

А с 11 по 14 ноября в Москве пройдет второй Международный кинофестиваль "Кино без барьеров", на котором будут представлены кинофильмы из разных стран ближнего и дальнего зарубежья. В рамках кинофестиваля будет организован и конкурс телевизионных журналистов. В этом году на финал конкурса выбран авторский фильм Павла Добродеева "Цындыма и Орех", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства Республики Бурятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.