Нижегородская область: Лысковский пивзавод вложит в расширение ассортимента продукции 2 млн. рублей

Нижний Новгород, 2 ноября 2004, 18:12 — REGNUM  ЗАО "Пивоваренный завод Лысковский" (Лысково, Нижегородская область, предприятие занимает второе место по объему производства пива в регионе) во 2 квартале 2005 года намерено организовать производство питьевой воды, кваса и газированных напитков, инвестировав более 2 млн. рублей собственных средств. Об этом сообщил журналистам генеральный директор предприятия Валерий Агафонов.

По его словам, приступить к созданию нового производства на собственных производственных площадях предприятие планирует в начале 2005 года. Объем производства будет зависеть от уровня спроса, отметил В. Агафонов.

В настоящее время, сообщил собеседник Агентства, Лысковский пивзавод намерен по конкурсу выбрать поставщика оборудования. В тендере участвуют 5 российских предприятий.

В. Агафонов также сообщил, что Лысковский пивзавод за 9 месяцев увеличил объем производства на 20% до 740 тыс. дал по сравнению с показателями аналогичного периода прошлого года.

На предприятии производится более 10 сортов пива, в том числе 7 сортов торговой марки "Макарий" и 2 сорта ТМ "Драйв".

В. Агафонов также сообщил, что за 8 лет работы предприятие вложило в развитие производства около 4 млн. долларов собственных средств.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Лысковский пивзавод поставляет продукцию в 7 российских регионов, граничащих с Нижегородской областью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail