Фетисов: "Наша национальная команда не может проигрывать 7:1 никому"

Москва, 2 ноября 2004, 15:18 — REGNUM  2 ноября Александр Чернов - генеральный менеджер сборной России по футболу - сказал в телефонном интервью ИТАР-ТАСС, что сообщение о скорой отставке Вячеслава Колоскова с поста президента РФС стало для него полной неожиданностью: "Для меня непонятно, почему такие решения принимаются в столь короткие сроки. Странно и то, что глава Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму в беседе с Колосковым обсуждал одновременно и вопросы о подготовке российской команды к отборочному матчу чемпионата мира со сборной Эстонии, и отставку самого президента РФС".

Между тем, в интервью НТВ Вячеслав Фетисов заявил, что "разговаривал несколько раз и с Колосковым, и специалистами по футболу, и пришел к мнению, что необходимо ситуацию менять". Вячеслав Фетисов также сообщил, что "предложил Вячеславу Ивановичу собрать по окончании сезона, независимо от результата матча с Эстонией, отчетно-перевыборную конференцию и уйти в отставку".

"Наша национальная команда не может проигрывать 7:1 никому, и я сказал, что нужно разобраться в ситуации", - отметил Фетисов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.