Впервые в Марий Эл хозяйка наркопритона приговорена к заключению

Йошкар-Ола, 2 ноября 2004, 14:01 — REGNUM  Наркопритон, базировавшийся в одной из йошкар-олинских квартир, ликвидирован сотрудниками Управление наркоконтроля. Его хозяйкой, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM, оказалась молодая жительница Йошкар-Олы.

Как рассказали в управлении Федеральной службы наркоконтроля, зная, что торговля наркотиками влечет за собой серьезное наказание, девушка вела себя крайне осторожно. "Товар" продавался лишь известным клиентам и непременным условием являлось употребление наркотика лишь в квартире сбытчицы. Более года потребовалось наркополицейским для того, чтобы поймать осторожную торговку. Всякий раз, каким-то образом узнавая о том, что за ней следят женщина меняла квартиру, переселяясь на время к родственникам и друзьям. Однако на сегодняшний день вина сбытчицы наркотиков полностью доказана и ближайшие четыре года она проведет в местах заключения.

Кстати, это головное дело, связанное с содержанием наркопяяффйритона, стало первым в Марий Эл. По словам первого заместителя начальника Управления Владимира Попова, доказывать такие дела очень сложно, ведь в роли свидетелей выступают те же наркоманы, которые совсем недавно покупали "зелье" у сбытчика, оказавшегося на скамье подсудимых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail