В.Матвиенко выразила соболезнование семье погибшей петербурженки

Санкт-Петербург, 2 ноября 2004, 12:26 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко на заседании городского правительства выразила соболезнование родственникам погибшей в ночном ДТП девочки из Санкт-Петербурга. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM. Кроме того, губернатор обязала Комитет по труду и социальной защите и Комитет по здравоохранению правительства города "взять под контроль ситуацию" и оказать пострадавшим в ДТП и их семьям необходимую помощь.

Напомним, что автобус марки "Бола", на котором из Сергиева Посада в Санкт-Петербург возвращались 40 человек, попал в аварию во вторник около 4.00 мск на 253-м километре трассы Москва - Санкт-Петербург. Водитель автобуса в месте проведения дорожно-ремонтных работ не справился с управлением, совершил касательное столкновение с ограждением и опрокинул автобус на бок. В результате ДТП одна девочка погибла, еще девятеро пострадали.

Из Санкт-Петербурга за школьниками, пострадавшими во время аварии в Тверской области, отправился автобус. Как выяснилось, 35 детей, находившихся в попавшем в аварию автобусе, - ученики старших классов 223 школы Кировского района Санкт-Петербурга. Они возвращались с экскурсии в Сергиев Посад. Сейчас дети, попавшие в аварию и не пострадавшие в ней, находятся в населенном пункте Домославль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail