На Аллее любви будет заложена плита с пожеланиями губернатора Иркутской области

Иркутск, 2 ноября 2004, 11:07 — REGNUM  На Аллее любви Ангарска будет заложена напольная плита с автографом и пожеланиями губернатора Иркутской области Бориса Говорина. Напомним, Аллея была открыта в мае на территории парка культуры и отдыха имени 10-летия Ангарска. Глава обладминистрации по настоянию Совета молодых специалистов при администрации города 1 ноября расписался на подготовленной табличке со словами "Сила любого человека в его любви. Любите и будьте любимы". В ближайшее время плита будет заложена на Аллее.

Однако во время поездки на Аллею любви Борис Говорин отметил, что для нового парка отдыха пока сделано очень мало. По мнению губернатора, основная причина этого - отсутствие генерального плана. Он предложил мэру Ангарска Евгению Канухину предусмотреть выделение больших средств на возведение парка, а Совету молодых специалистов - разработать его генплан, который бы включал строительство детской площадки, молодежного кафе, фонтана и современное освещение. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Первая плитка Аллеи любви Ангарска была заложена 29 мая. Идея ее создания принадлежит Совету молодых специалистов при администрации города. Цель проекта - организовать новое романтичное место отдыха для ангарчан. Аллея любви состоит из напольных плит, на которых можно выгравировать признание в любви или оставить на память какую-либо надпись. Одна плита стоит около 4 тыс. рублей. На Аллее также можно разместить панно из именных гранитных камней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.