В Подмосковье задержана 14-летняя продавщица героина

Красногорск, 2 ноября 2004, 10:13 — REGNUM  В Московской области сотрудники УБОП подмосковного ГУВД задержали юную торговку героином. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Накануне милиционеры получили информацию, что в деревне Глазынино Одинцовского района продают наркотики. 1 ноября возле одного из домов этой деревни оперативники под видом потенциальных покупателей "приобрели" у юной особы 0,8 г героина за 1,2 тыс. помеченных рублей. В процессе "сделки" наркосбытчица намекнула "покупателям", что может продать более крупную партию тяжелого наркотика. Договорились встретиться в этот же день и примерно в 19 часов на этом же месте драгдилерша "продала" милиционерам 1,6 г героина за 2,5 тыс. меченых рублей. По завершению второй сделки ее задержали и изъяли помеченные купюры, кроме того, у нее нашли еще 13,6 г этого же тяжелого наркотика. Продавщицей зелья оказалась 14-летняя местная жительница.

Теперь следствию предстоит установить, кто надоумил молодую преступницу продавать наркотики и где она доставала героин для реализации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.