В Амурской области убит хозяин шашлычной

Благовещенск, 2 ноября 2004, 08:05 — REGNUM  26 октября в лесном массиве близ поселка Уруша Амурской области было обнаружено тело молодого человека с множественными огнестрельными ранениями. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции установили личность убитого. Им оказался хозяин местной шашлычной, которая находится в полутора километрах от поселка.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали троих подозреваемых в совершении этого жестокого и хладнокровного убийства. В настоящий момент молодые люди уже дают признательные показания. У одного из них обнаружено и изъято незаконно хранящееся оружие - карабин кустарного производства. Экспертизой устанавливается, является ли он орудием убийства. Картина преступления для следствия уже ясна: причиной убийства стал конфликт между предпринимателем и одним из нападавших. Предварительно установлено, что трое мужчин подъехали к шашлычной на личном автомобиле и пригласили предпринимателя проехаться, "поговорить" без свидетелей. Но разговор не состоялся. Мужчину вывезли в лес и там расстреляли.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудник отдела информации ГУ МВД РФ по ДФО Анна Чак, сейчас следствие ведет дальнейшее расследование, проверяя задержанных на причастность к совершению других тяжких преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail