Под строящимся мостом и на пирсе найдены боевые снаряды (Приморье)

Владивосток, 2 ноября 2004, 04:58 — REGNUM  1 ноября под строящимся путепроводом на улице Некрасовской в куче строительного мусора были обнаружены ржавые боеприпасы в количестве 37 штук, ориентировочно - от крупнокалиберного пулемета. Их точное происхождение установит экспертиза.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД ПК, а в селе Михайловка местный житель выдал сотрудникам милиции непонятный предмет цилиндрической формы из металла серого цвета. Визуально стальная болванка размерами 22 на 5 см напоминает бомбу. Точнее смогут также сказать эксперты. Интересно, что мужчина хранил боеприпас в дровнике. Хорошо, что потенциальная бомба не попала по недосмотру вместе с дровами в горящую печь.

Самый крупный снаряд был обнаружен в Находке, в районе пирса на территории РПК Посейдон. По сообщению диспетчера портнадзора найденная болванка в длину составляла около 2 метров, а в диаметре - чуть меньше метра. Маркировки на боеприпасе не оказалось, но, по всей видимости, обнаруженный предмет является миной. По всем данным фактам правоохранительные органы проводят проверку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail