Школьники Приморья приняли участие во всероссийской акции «Письмо солдату». Дети написали слова поддержки всем тем, кто сейчас участвует в спецоперации по просьбе ДНР и ЛНР, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства края.

Письмо детей
Письмо детей
Пресс-служба правительства Приморского края

Следите за развитием событий в трансляции: «Специальная военная операция России и переговоры – все новости»

Первыми к акции подключились ученики Чугуевского округа и Большого Камня, Надеждинского, Красноармейского и Ольгинского районов, а также Партизанска и Лесозаводска.

Письма дети адресовали и своим сверстникам с пожеланиями наступления скорейшего мира, выразили слова поддержки. Дети рисовали, делали аппликации в виде сердец, тем самым стараясь сказать школьникам Донбасса: «Вы не одни, с вами вся Россия».

Написать письмо поддержки можно как жителям Донбасса, так и российским солдатам, которые сейчас исполняют свой воинский долг. Письма будут доставлены вместе с гуманитарной помощью.

В Большом Камне школьники на уроках русского языка и литературы написали свои письма исполняющим воинский долг российским солдатам на Донбассе с пожеланиями скорейшего возвращения к родным и близким.

«Ребята отнеслись к акции с большим интересом», — сказали учителя.

Читайте также: Свыше 150 деятелей культуры поддержали президента и спецоперацию на Украине

Как сообщало ИА REGNUM, свыше 150 деятелей российской культуры подписали письмо, выражающее поддержку решения президента России начать военную операцию по денацификации Украины и защите республик Донбасса.