Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров выразил сомнение, что переговоры российского лидера Владимира Путина с украинским президентом Владимиром Зеленским могут состояться.

Николай Азаров
Николай Азаров
State Chancellery of Latvia

Следите за развитием событий в трансляции: «Специальная военная операция России и переговоры – все новости»

«Вообще говоря, проводят переговоры с теми людьми, кто обладает реальной властью, способны принимать вменяемые решения, способны их реализовывать — то есть обладают набором инструментов, позволяющих их реализовывать, вот тогда есть смысл о чем-то разговаривать, переговаривать и приходить к каким-то результатам», — цитирует его РИА Новости.

Сам Азаров подчеркнул, что выступает за любое проведение переговоров по ситуации на Украине. При этом он усомнился, что договоренности будут исполняться как военными, так и нацистами-бандеровцами.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее экс-глава украинского правительства Николай Азаров заявил, что внешний вид президента Украины Владимира Зеленского говорит о его полной неадекватности. При этом он подчеркнул, что не обладает точной информацией о том, употребляет ли какие-либо вещества Зеленский.