Министр обороны Армении принял командующего российскими войсками Северокавказского военного округа

Ереван, 1 ноября 2004, 18:03 — REGNUM  Секретарь совета безопасности при президенте Армении министр обороны Серж Саркисян принял в понедельник командующего российскими войсками Северокавказского военного округа генерала армии, героя России Александра Баранова.

Как сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь министра обороны полковник Сейран Шахсуварян, в ходе встречи министр Саркисян отметил, что армянская и российская сторон не имеют каких-либо проблем в плане военной подготовки, продолжается проведение совместных учений.

В свою очередь генерал Баранов отметил, что за семь лет службы в 4-ой армии ВС СССР хорошо ознакомлен с регионом и может с уверенность сказать, что отношения местного населения к российским военнослужащим теплое. "Уверен, что теплые отношения между нашими народами сохранятся не только в военной сфере, но и в других областях", - отметил он. Стороны подтвердили, что армяно-российское военное, экономическое и культурное сотрудничество находятся на качественно новом уровне и основаны на дружбе и взаимовыгодном сотрудничестве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail