Ярославская область получит дополнительно 600 млн. рублей

Ярославль, 1 ноября 2004, 17:31 — REGNUM  Принятый Государственной Думой РФ в третьем чтении закон о федеральном бюджете на 2005 год предусматривает увеличение ассигнований на строительство второго моста через Волгу в два раза - с 500 до 1 млрд. рублей. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM депутат Госдумы РФ по 189-у одномандатному округу Евгений Заяшников.

В федеральную адресную программу на 2005 года включено финансирование строительства дома для ветеранов в Некрасовском районе (4 млн. рублей), средней школы в селе Туношна (4 млн. рублей), водопровода в поселке Некрасовское (2 млн. рублей), поликлиники в Кировском районе Ярославле (10 млн. рублей), лабораторно-учебного корпуса Ярославского государственного пединститута (14 млн. рублей). В результате внесения поправок в федеральный бюджет 2004 года на 24 млрд. рублей увеличена финансовая помощь регионам.

"Минфин РФ согласился с выводами Счетной палаты о наличии долга перед бюджетом Ярославской области в 178 млн. рублей по выполнению федерального закона о ветеранах. В итоге Госдума РФ решила перечислить в регион на реализацию этого закона 268 млн. рублей", - пояснил Евгений Заяшников.

Кроме того, до 1 декабря в Ярославскую область поступит 137 млн. рублей на выплату жилищных субсидий малоимущим по оплате ЖКХ, 9,5 млн. рублей - на выполнение закона о чернобыльцах, 130 млн. рублей - на детские пособия. В общей сложности финансовая помощь из федерального бюджета 2004 года для Ярославской области увеличится на 600 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail