Автомобилисты Сретенского района Забайкалья вслед за водителями маршруток Читы присоединились к акции по поддержке спецоперации России на Украине #СвоихНеБросаем. Подробности сегодня, 4 марта, сообщает пресс-служба правительства региона.

Акция в поддержку спецоперации России на Украине
Акция в поддержку спецоперации России на Украине
Правительство Забайкальского края

Следите за развитием событий в трансляции: «Специальная военная операция России и переговоры – все новости»

Листовки с георгиевской лентой в форме буквы Z сретенцы размещают на личных и служебных автомобилях, а также на стёклах и в салонах маршрутных автобусов.

«Акция проводится в знак поддержки российских бойцов и солидарности общества. Наши бойцы должны знать, что они там не одни, мы их всегда поддержим и, чем сможем, поможем», — рассказала заместитель главы Сретенского района по социальным вопросам Инна Касьянова.

Ранее акцию #МыВместе поддержали в региональном правительстве, переименовав название региона в «Zабайкалье». Знак Z в названии края будет писаться в информационных материалах правительства.

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин в ответ на обращение руководителей республик Донбасса принял решение о проведении спецоперации. Редакция ИА REGNUM ведёт транслацию.

Читайте также: «Своих не бросаем»: в Чите появились маршрутки с наклейками в виде буквы Z