В Алтайском крае определили лучших работников АПК

Барнаул, 1 ноября 2004, 16:53 — REGNUM  Итоги трудового соревнования работников агропромышленного комплекса подведены в администрации края. Постановление о поощрении лучших районов и отдельных специалистов подписал глава администрации края Михаил Евдокимов.

Как подчеркнули корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, три района края за достижение наивысших результатов в животноводстве - Топчихинский, Тогульский, Бийский получили автомобили УАЗ-31519-10. Например, в Бийском районе от одной коровы за год в среднем получено 3717 килограммов молока.

Еще семь автомобилей вручены районам, добившимся наивысших показателей в растениеводстве. В их числе Михайловский, Немецкий, Поспелихинский, Павловский, Топчихинский, Тогульский, Бийский. Так, в Павловском районе урожайность зерновых культур - 16,7 центнеров с гектара, заготовлено по 41,8 центнера кормовых единиц на условную голову скота.

За техническое и технологическое перевооружение и внедрение передового опыта в хозяйствах, получил автомобиль УАЗ-31519-10 Поспелихинский район. В районе обеспечено привлечение инвестиций в объеме 42 миллионов рублей.

По результатам ремонта и эксплуатации техники автомобилем награжден и Ключевской район. Готовность машинно-тракторного парка к полевым работам здесь составляла 92%. Не случайно 52 ключевских комбайна оказывали помощь в уборке другим хозяйствам края. Всего было вручено 12 автомобилей.

В постановлении администрации края "Об итогах трудового соревнования" отмечен труд очень многих специалистов. Это и доярки, надоившие более 6400 килограммов молока от каждой коровы, и механизаторы, намолотившие по 25 тысяч центнеров зерна и более. Передовикам вручены почетные грамоты администрации края и денежные премии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail