Снегопад в марийской столице привел к ухудшению обстановки на дорогах

Йошкар-Ола, 1 ноября 2004, 16:35 — REGNUM  Первый в этом сезоне настоящий зимний снегопад в Марий Эл серьезно осложнил обстановку на дорогах. Только на йошкар-олинских улицах зафиксировано около двух десятков столкновений автотехники, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГИБДД.

Не обошлось и без аварий на трактах. На Кокшайском тракте зафиксированы аварии с участием КАМаза, также перевернулась пассажирская "Газель", но, судя по свидетельствам очевидцев, пострадавших нет. На 39 км федеральной автодороги Йошкар-Ола - Казань перевернулся рейсовый автобус "ЛАЗ", следовавший из Звенигово в Йошкар-Олу.

Как передает ИА "Регион 12", один человек погиб, 12 получили травмы. По предварительным данным водитель автобуса в условиях плохой видимости не справился с управлением, и машина перевернулась в кювет.

В настоящее время 6 человек с травмами различной степени тяжести, помещены в Республиканскую больницу, один - в городскую. 5 человек от госпитализации отказались, им была оказана помощь на месте. Окончательные причины аварии будут известны после проведения технической экспертизы. Ведется следствие.

Госавтоинспекция призвала автовладельцев подготовить свой транспорт к зимнему сезону. Для езды по зимним дорогам автомобили должны быть оснащены специальной "зимней резиной", исправными световыми приборами, стеклоочистителями, печками. Кроме того, во время движения водители должны избегать резких маневров, соблюдать скоростной режим и дистанцию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail