В Туле состоялась первая в новом сезоне игра Тульской лиги КВН

Тула, 1 ноября 2004, 16:10 — REGNUM  "Все могут короли". Под таким названием во Дворце культуры профсоюзов состоялась первая после долгих летних каникул игра Тульской лиги КВН. Этот полуфинал прошел на "новой" для КВНа площадке в ДК профсоюзов. Любители КВНа, которых на этой игре собралось несметное количество, из-за отсутствия свободных мест в зале даже вынуждены были ютиться на ступеньках.

За право выхода в финал соперничали 4 команды: самая мужская команда "Крутые стволы", девушки из "Витамин С", дети из Щекинской школы представляли команду "Бест" и команда Тульского государственного университета "КБ Туполево". Вне конкурса выступал чемпион прошлых лет команда "Центрифуга". Ребята почему-то отказались от участия в играх этого сезона, а курсантам из "Крутых стволов" пройти дальше в финал не помогла даже поддержка зала.

Несмотря на то, что команда "КБ Туполево" почти сразу выбилась в лидеры и по итогам игры заняла первое место, ребята высоко оценивали своих соперников. Хорошую игру показали школьники из команды "Бест". Это самая молодая команда, но уже успела завоевать сердца поклонников. К сожалению, пробиться в финал щекинцы так и не смогли, хотя ребята на это очень надеялись. Первый полуфинал остался позади, а самое интересное ожидает любителей Тульского КВНа в декабре, когда состоится финал этого сезона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail